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Galettes craquantes à la patate douce

Par Lauriana

Je n'ai pas honte de l'avouer mais je de petites "obsessions", rien de grave ni de trop prenant dans ma vie mais c'est assez significatif de ma personne. Durant quelques temps, j'ai eu mon obsession du "rose", j'étais comme attirée par tout ce qui portait cette couleur, et aujourd'hui encore je dirige mon regard d'office vers ce qui est rose. Mais tout de même, cela s'est atténuée et désormais je ne craque plus pour quelque chose juste parce que c'est rose! Ouf! Mais une nouvelle folie a pris la place du rose, et je crois pouvoir dire que je suis atteinte par la folie des pois! Bon, pas n'importe quels pois, j'ai mes exigences, j'aime les pois pour ce qu'ils ont de ludique et cela me fait foncièrement penser à l'enfance. J'ai donc customisé des petits couverts en bois d'une certaine marque à l'aide de serviettes en papier à pois. Voilà, c'est à voir sur les photos qui suivent! Quant à la recette, extraite de Ma petite robe noire, de Trish Deseine, vous pouvez tenter les yeux fermés, c'est un pur bonheur!

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Ingrédients
2 patates douces
2 cuillers à soupe de parmesan fraîchement râpé
1 oeuf
huile d'olive
poivre
fleur de sel

Recette
Eplucher les patates et les râper.
Dans un saladier, mélanger les patates, le parmesan et l'oeuf légèrement battu.
Poivrer selon votre goût.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
Y faire dorer des petits tas de préparation à base de patate douce, 3 minutes de chaque côté.
Egoutter sur du papier absorbant et parsemer de fleur de sel.
Servir chaud.

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Voilà, je suis preneuse de toute info concernant les  trucs à pois!



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