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Crème aux 2 saveurs

Par Creajackole

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6 personnes

500 g de lait demi écrémé
50 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
25 g de maïzena
2 oeufs
50 g de crème fraîche liquide
1 c. à soupe bombé de cacao non sucré

*

Mélanger le tout sans le cacao à l'aide d'un robot .

verser la preparation  dans la casserole en remuant

jusqu'à ce que le mélange épaississe.

*

Verser la moitié de la préparation

dans les verrines inclinées calées sur un torchon roulé.

*
Ajouter le cacao à l'autre moitié, bien mélanger à nouveau

 Verser la préparation chocolatée sur le bord opposé à la vanille

en redressant tout doucement les verrines


Laisser reposer au frais au moins 1 heure.
Varier les parfums de la crème,

remplacer le cacao par une cuillère à soupe d'extrait de café liquide

ou de café en poudre instantané,

ou une cuillère à soupe de caramel liquide

ou remplacer la vanille par une cuillère à soupe de Grand Marnier

de Cointreau ou Rhum.

Cette recette provient du livre THERMOMIX


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