En avec partenariat...
Ingrédients :
- 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol
- Huile olive
- 1 litre de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de moutarde au poivre vert ici
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oignons
- 1 branche de Thym
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
Préparation :
1) Faire revenir les morceaux de lapin dans un peu d'huile olive avec les oignons coupé en lamelles
2) Saler et poivrer
3) Ajouter le thym, laurier, crème et moutarde et enfin le bouillon et remuer tout ça
4) Laisser cuire 1h à petit boullion en remuant de temps en temps et vérifier que la sauce ne réduise pas trop (au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson)
Voilà un plat rapide et savoureux... avec du riz c'est extra !