Magazine Cuisine

Lapin à la moutarde au poivre vert

Par Linaryan

En avec partenariat...

67297794_p

IMGP0629

Ingrédients :

  • 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol
  • Huile olive
    IMGP0623
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de moutarde au poivre vert ici
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 oignons
  • 1 branche de Thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre

Préparation :

1) Faire revenir les morceaux de lapin dans un peu d'huile olive avec les oignons coupé en lamelles

IMGP0624

2) Saler et poivrer

3) Ajouter le thym, laurier, crème et moutarde et enfin le bouillon et remuer tout ça

4) Laisser cuire 1h à petit boullion en remuant de temps en temps et vérifier que la sauce ne réduise pas trop (au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson)

IMGP0625

Voilà un plat rapide et savoureux... avec du riz c'est extra !

IMGP0633


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines