Magazine Cuisine

Panna cotta au café

Par Ameloche
panna cotta au café

panna cotta au café

Merci papa maman pour ce petit coffret café gourmand offert à Noël. Je me suis servi de la petite vaisselle de celui-ci pour réaliser une panna cotta au café, une grande première pour moi. Au final, c’est très simple à faire, très bon, j’en referai très certainement.

Ingrédients :

40 cl de crème liquide

1 expresso

60 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2,5 feuilles de gélatine

Recette :

ingrédients pour panna cotta

ingrédients pour panna cotta

Faites couler un expresso.

Dans une assiette creuse remplie d’eau, mettre les feuilles de gélatine à ramollir.

Dans une casserole, faites bouillir la crème avec les sucres et le café. Lorsque le mélange commence à bouillir, éteindre le feu et ajoutez la gélatine préalablement essorée dans vos mains. Fouettez. Laissez tiédir et mettre dans vos verrines.

panna cotta au café avant refroidissement

panna cotta au café avant refroidissement

Laissez refroidir totalement et mettre au frais pendant une nuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog