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La Machine à Coudes

Publié le 13 mars 2012 par Parischeri
La Machine à Coudes

Par D. - le 13 mars 2012

Si la discipline n’est pas encore reconnue par le Comité International Olympique, l’équipe de ParisChéri a fortement apprécié l’expérience. Rendez-vous à Boulogne-Billancourt…

Voilà une belle mécanique qui devrait combler les amateurs de vin et de gastronomie. Installé rue Nationale à Boulogne-Billancourt, ce bar à vins bien sympathique mérite le détour tant pour l’ambiance que la qualité de la cave. Une déco rétro et un brin fantaisiste où les athlètes de la fourchette et de la bouteille se retrouvent pour humer, goûter et s’enivrer dans une ambiance bonne enfant. A La Machine à Coudes, on ne roule pas des mécaniques ! La bienveillance des propriétaires Marlène et Thomas se retrouvent dans l’assiette et dans la cave. Côté cuisine, les produits basques sont à l’honneur ; jambon noir de Bigorre, ventrèche fumée du Pays Basque, assiette de saucisson, assiette de jambon de pays sans oublier les assiettes de charcuterie et de fromage. Le chef propose également une formule du jour selon les saisons et ses envies. Du côté de la cave, La Machine se veut biodynamique en proposant une belle sélection de vins de propriétaires (Alsace - Domaine Remy Gresser, Domaine gathe Bursin - Bourgogne, Domaine Emmanuel Giboulot, Domaine, Catherine et Claude Marechal, Domaine Philippe Vallette - Rhône Domine Yves Cuilleron, Domaine Marcel Richaud - Vallée de la Loire, Domaine de la taille aux Loup, Domaine Catherine et Pierre Breton, Domaine Juchepie…).

Adresse : 35, rue Nationale, Boulogne-Billancourt


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