Magazine Cuisine

Tarte Knackis et Vache Qui Rit

Par Undeuxtrois

C'est si bon de retomber en enfance !
Lorsque je repère cette tarte chez Patchouka, elle est directement planifiée pour le repas du jour, enfin, pour nous c'était plutôt le repas d'hier.

P1030331

  • 1 pâte feuilletée

  • 6 Vache Qui Rit

  • 4 Knackis

  • 20 cl de crème liquide allégée

  • 3 oeufs

  • sel, poivre, muscade

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Couper les saucisses en petits morceaux. Ecraser la Vache Qui Rit dans une assiette. Répartir les morceaux de saucisses sur la pâte. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide et ajouter le fromage à ce mélange. Saler, poivrer, assaisonner de muscade. Verser sur le fond de pâte. Faire cuire au four delonghi pour environ 35 à 40 minutes à 180°C.

P1030335

N'oubliez pas mon concours Mug Mania, toutes les infos dans cet article.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine