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Palmiers sucrés

Par Cocopassions

Je me suis aperçue que je n'avais pas encore posté ce petit délice régressif sur mon blog. Or, comme la finalité de celui-ci est de laisser des recettes avant tout à mes enfants, voilà une attrape Pauline qu'elle pourra préparer à sa fifille lorsqu'elle aura des quenottes !

C'est hyper simple et très rapide. C'est idéal pour le tea time ou un café klatch (comme on dit chez nous) à l'improviste

Palmiers sucrés

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Ingrédients pour environ 23 palmiers

- 1 pâte feuilletée

- sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

* Dérouler la pâte et l'enlever du papier cuisson

* Recouvrir le papier cuisson de sucre en poudre

* Déposer la pâte dessus

* Saupoudrer de sucre en poudre et répartir le sucre vanillé

* Rouler serré chaque extrémité vers le centre

* Mettre au congélateur 30 à 40 mn

 * Préchauffer le four à 210°

* Découper le rouleau en tranches de 0,5 cm d'épaisseur

* Les répartir sur une plaque cuisson beurrée ou sur laquelle vous avez déposé un papier cuisson

* Espacer les tranches qui vont légèrement gonfler

* Saupoudrer de sucre

* Enfourner 20 mn à mi hauteur et retourner à mi cuisson (à l'aide de 2 petites cuillères car c'est très chaud)

* Laisser refroidir avant de les mettre dans une boîte sinon ils colleront entre-eux

Les 20 mn de cuisson correspondent à mon four. Je vous conseille de surveiller et lorsqu'ils sont dorés, retournez-les.


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