Magazine Cuisine

Choux de bruxelles aux crevettes et aux champignons

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_0902

Les choux de bruxelles j'ai l'habitude d'en manger en sauce rouge avec  viande , ce jour la j'avais envie de cuisiner plus léger et voila où mon imagination ma emporter ... j'ai trouver ce plat délicieux ! si comme moi vous aimer les choux de bruxelles (j'en rafolle lol ) je vous le recomande , une petite astuce que je tiens de ma maman , les cuire dans l'eau avec un peu de sucre ,ça enleve un peu l'amertume ;)

Ingrédients:

  • 500 gr de choux de bruxelles ( surgelés pour moi )
  • 2 ou 3 poignées de crevettes (surgelés aussi lol )
  • 1 petite barquette de champignons frais 
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail haché
  • paprika
  • sel, poivre
  • coraindre fraiche
  • huile d'olive

Cuire vos choux de bruxelles dans l'eau ( j'y ajoute un peu de sucre pour enlever l'amertume )

Faire revenir dans une poele oignons + ail +huile d'olive

Ajouter ensuite crevettes et champignons et laisser mijoter avec les épices , sel, poivre (ajouter un peu d'eau si besoin , une petite tasse a café )

Ajouter les choux de bruxelles (bien cuits ) et saupoudrer de coriandre fraiche hachée , laisser quelques petites minutes sur le feu , j'ai accompagner de frites au four , avec un riz aussi c'est tres bien ;)

SAM_0901

Bonne dégustation ! 

Bon Mercredi a vous toutes ! Bisous ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines