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Escalopes de dinde grillées aux agrumes

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire des escalopes de dinde aux agrumes :
130 calories
    • 4 fines escalopes de dinde de 120 gr environ chacune
    • 1 citron vert non traité
    • 1 orange non traité
    • 1 gousse d’ail pelée et hachée
    • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
    • sel, poivre

Préparation des escalopes de dinde aux agrumes

Râper les zestes du citron vert et de l’orange, puis presser les fruits pour recueillir leur jus.
Mélanger les zestes et les jus avec la sauce Worcestershire, l’ail, du sel et du poivre.
Placer les escalopes dans un plat creux avec le jus d’agrumes aromatisé à la sauce Worcestershire et les retourner plusieurs fois pour bien les en imprégner.
Laissez mariner au réfrigérateur, au moins 30 minutes, jusqu’au repas.

Cuisson des escalopes de dindes

Chauffer un gril électrique (ou une poêle-gril) et y faire cuire les escalopes soigneusement égouttées et essuyées  4 minutes (ou 2 minutes à chaque côté si vous utilisez une poêle-gril).
Déglacer le gril avec le reste de marinade pour la laisser réduire de moitié.
Ajuster l’assaisonnement. 
Servir les escalopes et la sauce bien chaude.

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