Magazine Cuisine

Panna cotta aux fraises tagada

Par Charmela

DSC01706.JPG

Bonjour tout le monde, et bien voila une revenante!!! 

Ca fait un bail que j'ai pas publié une recette, mais l'envie n'y était pas, et j'étais un peu surchargé de boulot. Mais me revoici en pleine forme et motivée!!

Pour ce faire, voila une tite gourmandise, qui prend 5mn à faire, donc à la portée de tout le monde ;)

20cl de crème liquide 5%

20cl de lait 

20 fraises tagada

2gr d'agar agar

Dans une casserole et à feu doux, faire fondre les fraises tagada dans le lait et la crème liquide. Quand elles seront bien fondus ajouter ensuite l'agar agar et portez à ébullition pendant 30s

Verser soit dans des verrines, soit comme moi dans un moule avec empreintes de fleur et laisser à température ambiante le temps que ça refroidisse puis mettre au frigo pour 4h ;)

à très vite. Bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine