Magazine Cuisine

♥ Soufflé de Merlu safrané

Par Cookinglili

Place à un peu de salé; je commence à m'y mettre et à y prendre beaucoup de "goût" alors attendez vous à en voir de plus en plus ;)! Je pars toujours un peu dans mes "délires" culinaires et j'adore ça :) 

Aujourd'hui c'est un soufflé de Merlu épicé au safran que je vous propose d'où cette jolie couleur jaune ! Moelleux et léger ce soufflé a vraiment été apprécié , le safran apporte ce petit plus qui le rend délicieux. Il peut être aussi bien dégusté en entrée qu'en plat. A vos fouets ! :)

 

P3080007

Ingrédients pour 4 soufflés:

  • 200 g de filet de Merlu
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 20 g de crème épaisse
  • 2 c à café de safran
  • Sel

P3080003

Recette:

P3080013

P3080008

Rejoignez moi sur Facebook 

72100212_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines