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"Quiche lorraine" au tofu fumé

Par Valerie

biais

Je vous le dis je suis absolument pas  fan du tofu. Il y a uniquement le tofu soyeux qui passe et que j’utilise pour des  desserts.
Une amie a  testé une quiche lorraine au tofu fumé et m’avait donné envie  de le faire  à mon tour. Il me restait de la pâte feuilletée c’était le moment d’essayer. Je l’ai servi à ma petite famille l’air de rien,  et bien seule ma fille n’a pas apprécié mais c’était excellent. « Mes hommes » l’ont dévoré avec enthousiasme.  Ce tofu fumé est assez bluffant !
Je vous invite à voir la quiche de  Clea.

luz

Il vous faut:
Pâte à tarte maison ou du commerce
20 cl de crème fraîche  allégée
3 œufs
herbes de provence (facultatif)
100g de fromage râpé
125 g de tofu fumé coupé en dés
sel, poivre

Préchauffer votre four, à 180°C. Disposer votre pâte dans le moule. Battez vos œufs , ajoutez la crème, les herbes de provence, le fromage et le tofu coupé. Salez et poivrez. Versez le tout sur la pâte. Faites cuire pour 45 minutes environ.

tofu


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