Magazine Cuisine
En regardant cuisine tv je suis tombée, de bon matin,sur cette recette de moelleux au Nutella préparés en
moins de 5 minutes!!!!
Ces petits gâteaux sont légers avec un cœur bien fondants.
Les déguster de préférence quelques minutes après leur
sortie du four.
Ingrédients:
Pour 6 moelleux :
60 g de sucre glace
30 g de poudre d'amandes
20 g de farine
2 blancs d'œufs
35 g de beurre
6 cuillères à café de Nutella
Préparation:Dans un saladier, mélangez le sucre, l'amande et la farine.
Ajouter les blancs et incorporez-y délicatement le mélange précédent.
Ajoutez le beurre fondu.
Versez un peu de pâte dans 6 moules à mini moules.
Ajoutez 1 cuillère à café de Nutella par empreinte.
Recouvrir ensuite du reste de pâte.
Faire cuire environ 20 min dans le four préchauffé à 180°.