Magazine Cuisine

Pizza au boeuf haché, mozzarella et comté

Par Nathaelle

Bonjour,

Une bonne pizza maison, cela vous dit? Et bien en voici une ultra gourmande:

pizza-steack-hache-comte-mozza-1.JPG

Ce qu'il faut:

- 1 pâte à pizza

- 1 brique de sauce tomate

- 2 steacks hachés

- 1 oignon

- 150g de mozzarella râpée

- 150g de comté râpé

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu de matière grasse.

Ajouter la viande hachée coupée en morceaux et  laisser cuire quelques minutes.

Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.

Déposer ensuite la viande hachée à l'oignon dessus.

Saupoudrer de mozzarella râpée puis de comté râpé.

Enfourner pour environ 15 min.

pizza-steack-hache-comte-pozza-2.JPG

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines