Magazine Cuisine

tartinade mousse de praliné

Par Alizee2006
  • 5g Cook'line
  • 5g Hermesetas poudre
  • 1g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 1g gomme de caroube Kalys
  • 30ml d'eau
  • 20 gouttes d'arôme praliné

La gomme de caroube est un épaississant végétal que j'utilise ici pour donner de la texture .

Mélanger tous les ingrédients secs dans un petit ramequin.

Ajouter l'eau et l'arôme puis bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laisser reposer 1h à température ambiante et couvert.

Régalez vous avec cette tartinade ultra légère avec 20 calories....car j'ai utilisé Cook'line comme agent de charge et substitut de beurre....et la gomme de caroube pour épaissir et donner une texture de "mousse à tartiner"....

DSC03714


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog