Magazine Cuisine

Torsades au jambon et emmental pour l'apero

Par Nellita

torsade-jambon-emmental.jpg

Aujourd'hui je vous propose des torsades très faciles et qui présentent super bien pour un apero sympa

Pour 5 à 6 torsades:

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon

- de l'emmental rapé

- 1 oeuf battu

Prechauffer le four à 210°. Derouler la pâte et la couper en 2. Badigeonner avec un peu d'oeuf battu. Sur une partie, parsemer l'emmental puis disposer 2 tranches de jambon. Recouvrir avec la 2ème partie de la pâte, côté oeuf battu sur le dessus. Couper des tranches de 1 à 2 cm. Realiser des torsades. Badigeonner d'oeuf battu. Enfourner pour 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines