Magazine Cuisine

riz cantonnais

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Me revoilà avec une recette toute simple trouvée chez CHILUBRU.   J'ai tout préparé dans un poêle car je n'ai pas de wok!

P1140271.JPG

200g de riz

2 oignons

1 tranche de jambon (2 pour moi)

3 oeufs (4 pour moi)

1cc de paprika

5 cas de petits pois surgelés

sauce soja et huile

faire cuire le riz dans un grand volume d'eau.

Fouetter les oeufs en omelette et les faire cuire dans une poêle légèrement huilée.Réserver.

Dans une autre poêle, faire revenir les oignons finement hâchés.

Ajouter les petits pois la sauce soja et le paprika.

Ajouter ensuite le riz, et le jambon coupé en dés.

Terminer par l'omelette coupée en dés et servir de suite.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines