Magazine Cuisine

crousti-galette "pain grillé"

Par Alizee2006
  • 50g farine de blé intégrale Moulin des Moines
  • 30g farine de riz complète Moulin des Moines
  • 10g Sweet'line (édulcorant)
  • 5g Cook'line
  • 70ml eau
  • 20 gouttes d'arôme pain grillé

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme pain grillé.

Pétrir le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

Aplatir la pâte en forme de galette sur une toile silicone.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et que les bords commencent à se rétracter.

Sortir la galette du four et la mettre à refroidir sur une grille.

Cette galette est rapide à faire.... sans aucune matière grasse....riche en fibres grâce aux 2 farines complètes et à Cook'line (96% de fibres) .......

La farine de riz apporte le croustillant....et petite touche gourmande avec l'arôme pain grillé !

crousti-galette
crousti-galette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog