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Fruits Secs au épices cajun à grignoter pour l'Apéro

Par Joelle

"Je ne sais pas si vous êtes comme moi..."

Hé oui,

ça début comme la chanson de Sheila ;-)

J'adore grignoter des p'tites bricoles à l'apéro,

pas vous???

En tout cas, pour moi,

pas besoin de se prendre la tête pour

assouvir un besoin de picorer lors de ce moment convivial.

La plupart du temps,

j'utiliser des petits "restes" de:

noisettes, amandes, noix de pécan,

noix de macadamia, noix de cajoux......

pas suffisants pour une "vraie" recette.

Alors voili, voilou...

c'est simple comme bonjour

Fruits Secs

pour grignoter à l'apéro

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Ingrédients

- Un mélange de fruits Secs, environ 200 gr + ou -

(Noisettes, Amandes, Noix, Noix de Macadamia Fruits Secs du Web, ect......)

- Des épices ou des Herbes (ici j'ai utilisé un mélange Cajun Mille et Une Epices)

- 1/2 CS d'Huile d'Olive

- Sel et Poivre du Moulin    

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Préparation:

* Faire chauffer l'huile dans une poêle suffisament grande pour contenir vos fruits secs.

* Ajouter les épices de votre choix (pour moi c'était cette fois des épices cajun) + un peu de sel, et du poivre du moulin.

* Laisser chauffer l'ensemble 5 à 8 mn en mélangeant. Laisser refroidir.

C'est prêt! fastoche hein?

 

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      A décliner avec les épices de votre choix ou encore des

herbes de provence séchées


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