Magazine Cuisine

Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines

Par Lacuisineceformidable

Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines

 

Pour 12 personnes


Ingrédients :

1 boule de mozarella
6 càs de yaourt à la grecque
1 barquette de dés de jambon (200g)
persil, sel, poivre
2 càc d'huile
10 tomates marinées
10 bruchettines pomodoro-basilico
3 tomates pelées et épépinées
Procédé

  1. Mixer la boule de mozzarella coupée en morceaux avec les dés de jambon, le yaourt et le persil
  2. Ajouter 2 càc d'huile prélevées dans le bocal des tomates marinées, Saler et poivrer
  3. Mélanger et réserver au frais
  4. Coupez les tomates en petits dés et réserver
  5. Mixer les tomates marinées avec les bruchettines

 Dressage et présentation

Dresser en verrine, quelques dés de tomates, puis le mélange au jambon jambon et ensuite les bruchettines

Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines
 
Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines