Magazine Cuisine

Cookies à la noix de coco

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 100g de farine,
  • 50g d’huile,
  • 50g de sucre,
  • 50g de raisins secs,
  • 50g de noix de coco,
  • 1 pincée de sel.

Matériel :
Cliquez sur la liste pour accéder à l'article dans notre boutique

Préparation :

  • Former avec tous les ingrédients une pâte que vous puissiez rouler en un cylindre de 5 cm de diamètre.
  • Découper en rondelles de 1 cm d’épaisseur et placer-les sur une plaque graissée et mettre dans un four en position moyenne durant 5 min à 200°C.
  • Vérifier que les cookies sont bien cuits, sinon remettre à cuire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines