Il faut bien reprendre les bonnes habitudes : travail oui mais aussi un repas plutôt sympa pour ce dimanche, sans vouloir vous narguer ! Avant de partir j’avais mis quelques bricoles dans le congelo , notamment un magret de canard. Et ce matin un petit tour au marché pas inutile mais pas obligatoire vu que j’avais rapporté dans mon sac un beau chou rave et un demi butternut… un peu lourd mais bon ça venait d’un bon producteur du côté de la Savoie, alors j’allais pas gâcher….
Toujours est-il que nous avons commencé par une salade de chou rave râpé + pomme râpée + cèleri branche avec quelques pistaches écrasées et de l’huile de sésame : une merveille de fraîcheur. Ensuite magret avec des épinards, juste lavés et fondus dans un petit peu d’huile d’olive. Simple non ?!
Et pour finir j’ai pas résister au moelleux au chocolat…. C’est bon pour le moral. Et vu la semaine qui m’attend c’était pas de trop.
Bon appétit
Sylvie Kitchen