Magazine Cuisine

Roulés aux canneberges et féta

Par Wimzie
De belles petites bouchées, rapides à réalisées et délicieuses! J'ai préparé le tout pour un dîner communautaire, au travail et j'ai eu de très bons commentaires! J'ai aimé le goût salé du féta qui est agréablement marié au sucré de la canneberge! Personnelement, je trouve qu'ils sont encore meilleures le lendemain! La prochaine fois je ferai mon mélange 24h avant de garnir les tortillas, car je trouve que les saveurs sont encore mieux mises en valeur!Roulés aux canneberges et féta
Roulés aux canneberges et féta
Source: Maripel
Ingrédients : ¼ tasse d’oignons verts hachés
1 paquet de canneberges sèches sucrées
1 contenant de 250 gr. de fromage à la crème à tartiner
1 tasse de fromage feta émietté
4 grandes tortillas aux épinards ou autre de ton choix
Préparation :
Combiner les quatre premiers ingrédients.
Étendre la préparation sur les tortillas.
Rouler les tortillas fermement.
Envelopper dans un saran et réfrigérer une heure.
Couper en tranches et servir en apéritif. ( Se congèlent très bien aucune différence dégelés)POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines