Magazine Cuisine

Wraps Chili Con Carne

Par Undeuxtrois

Je suis une grande fan des wraps. Je les préfère aux sandwiches, j'adore la texture de la crêpe et surtout l'infinité de garnitures. Et hier midi avec le chéri, on avait envie de se faire un plateau télé sympa, j'ai de suite pensé à la formule wraps. Et voici ma création, version chili con carne, un régal.

P1090985

  • 400 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • ail semoule
  • 1 petite carotte
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • ½ poivron rouge
  • 1 paquet de galettes de maïs
  • huile d'olive, sel, poivre

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon émincé avec l'ail, la carotte coupée en dés et le poivron coupé en dés. Égouttez les haricots et rincez-les sous l'eau froide. Ajoutez la viande dans la sauteuse, faites cuire 15 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les haricots, cuire encore 5 minutes. Salez, poivrez, réservez au chaud. Humidifiez légèrement les galettes et faites-les « cuire » une minute au MO. Garnissez-les de chili con carne et roulez les galettes pour formez les wraps. Servez-les aussitôt, présentés dans de jolis gobelets froissés. 

N'oubliez pas mon concours Mug Mania, toutes les infos dans cet article.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine