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Sauce au bacon

Par Zouck

   Une délicieuse sauce pour accompagner des poissons ou des viandes blanches, délicatement parfumée au bacon, un vrai bonheur pour les papilles. Merci à Jérome pour cette excellente recette.

   Vous pouvez utiliser de la crème entière ou allégée, bien sûr la sauce sera un peu différente, mais au moins vous n'aurez pas de scrupules à agrémenter votre plat un tantinet tristounet.

   L'essayer, c'est l'adopter. En tout cas c'est ce qui m'est arrivé !!!

Sauce au bacon

Préparation : 5 min ; Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 8 tranches de bacon
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • poivre

Préparation :

   Emincez très finement le bacon (plus que sur la photo). Faites-le revenir dans une poêle anti adhésive. Lorsque les morceaux sont un peu grillés, il faut qu'il soient également tendres, otez-les.

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   Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole, ajoutez le bacon, poivrez (ne salez pas le bacon l'est déjà). Laissez mijoter à feu très doux et à couvert pendant 15 minutes afin que la crème s'imprègne bien du goût du bacon.

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   Servez bien chaud sur un poisson ou une viande blanche.

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Bonne journée.

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