Magazine Cuisine

Crêpes à la sauce Mars

Par Ameloche
crêpe sauce Mars

crêpe sauce Mars

J’avais envie de crêpes. OH, NOOOOOON…. pas des crêpes à la confiture. Puis, j’ai trouvé ce petit Mars, orphelin dans mon placard. Allez, viens ici petit Mars, je vais te manger.

Ingrédients :

Pour la pâte à crêpes : 250 gr de farine – 3 œufs – 50 cl de lait ( ou mi-lait, mi-bière) – 2 cuillères à soupe d’huile – 1 sachet de sucre vanillé – 1 pincée de sel

Pour la sauce goût Mars : un Mars – 10 cl de crème fraîche liquide

Matériel utilisé :

un robot – une crêpière – une louche – casserole – une balance

Recette :

Faites la pâte à crêpes en cliquant sur ma recette : La pâte à crêpes.

Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème avec le mars coupé en morceaux. Remuez jusqu’à ce que celui-ci soit fondu.

Faites cuire les crêpes et versez la sauce au Mars sur le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte