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Bagels

Par Madi2610
Bagels
J´aime beaucoup les Bagels, ces petits pains ronds avec un trou au milieu, que l´on peut farcir tant avec du sucré, qu´avec du salé. J´avais déjà réalisé une version aux graines ici. Là voici une version plus simple mais vraiment délicieuse. Facile à faire de façon improvisée et assez rapide... Recette inspirée de la recette de Manue.
Me encantan los Bagels estos panecillos redondons con un hueco al medio, que se puede rellenar tanto con cosas dulces que con cosas saladas. Ya habia hecho una versión con semillas aqui. Esta versión es más simple pero realmente rica. Muy facil de improvisar y bastante rápido... Receta inspirada de la receta de Manue.
Ingrédients :
210 ml d´eau
350 g de farine
1 cuillère à café de sel
1,5 cuillère à café de levure du boulanger
un peu de lait pour la dorure
1 casserole d´eau avec 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Dans la cuve de la machine à pain mettre les 210 ml d´eau, le sel, la farine et la levure. Programme PATE.
Une fois le cycle achevé, mettre la pâte sur le plan de travail et former des boules. Laisser reposer 5 mn. Puis applatir légèrement les boules et faire un trou au milieu à l´aide du pouce. Couvrir d´un linge et laisser reposer 10 à 20 minutes. 
Préchauffer le four 210 degrés.
Faire chauffer la casserole d´eau avec le bicarbonade de soude. Faire pocher chaque bagels dans l´eau chaude, 1 mn de chaque côté. Egoutter sur un torchon sec.
Déposer les bagels sur la plaque du four. Les badigeonner d´un peu de lait. Enfourner pour 20 minutes environ.
Se dégustent de préférence tièdes avec la garniture de votre choix. (Si vous les préparez la veille vous pouvez les toaster).
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Bagels
Ingredientes :
210 ml de agua
350 g de harina
1 cucharadita de sal
1,5 cucharadita de levadura de panadería
un poco de leche para dorar
1 cazo de agua con 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
En la cubeta de la pani, echar los 210 ml de agua, la sal, la harina y la levadura. Programa MASA.
Una vez acabado el ciclo, formar bolitas con la masa. Dejar reposar 5 minutos y aplastar ligeramente las bolitas y formar un hueco al centro con el dedo gordo. Cubrir con una servilleta y dejar reposar entre 10 a 20 minutos.
Calentar el horno a 210 grados.
Calentar el cazo de agua con el bicarbonato. Poner cada bagels en el agua caliente. 1 minutos de cada lado. Escurrir sobre una servilleta seca.
Poner los bagels en la placa del horno. Pincarlos con un poco de leche. Hornear durante 20 minutos más o menos.
Se comen mejor templados con la guarnición a su gusto. (Si los preparais con antelación, podeis comerlos tostados).
Bagels

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