Magazine Cuisine

cake avoine érable cassonade et fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné flocons d'avoine érable cassonade
  • 20g farine de riz complète Moulin des Moines
  • 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison

Mélanger dans un saladier tous les produits secs.

Ajouter le yaourt et bien l'incorporer jusqu'à obtenir un mélange homogène et assez dense.

Répartir la pâte dans un moule silicone à cake.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les bords sont dorés et le centre cuit .

Laisser 5 min dans le four ouvert et éteint.

Démouler et mettre à refroidir sur une grille.

Ce cake hyperprotéiné est très riche en fibres grâce aux flocons d'avoine et 5 céréales et aux fèves de cacao.

Cook'line et le le yaourt remplacent les oeufs et la matière grasse.

Sa richesse en flocons demande beaucoup de "mâche" et beaucoup de temps pour le consommer....il est donc très rassasiant et peut être consommé en substitut de repas accompagné d'un thé ou d'un café.

De plus ,il est très parfumé avec le sirop d'érable ,la cassonade et les fèves de cacao....

DSC03918
DSC03932


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte