Magazine Bons plans

Park Hyatt Masters of Food and Wine 2012

Publié le 22 mars 2012 par Parischeri
Park Hyatt Masters of Food and Wine 2012

Par E. - le 22 mars 2012

Ce week-end, le Park Hyatt Paris-Vendôme organise la deuxième édition des Masters of Food and Wine 2012. Découvrez les coulisses d’un grand restaurant…

Voilà le genre d’événement qui devrait rassasier les fins gourmets et les cordons bleus ! Le Park Hyatt Paris-Vendôme a mis les petits plats dans les grands pour organiser cette nouvelle édition des Masters of Food and Wine. Deux jours consacrés à l’art culinaire et à l’oenologie où vous pourrez découvrir l’envers du décor d’un restaurant étoilé et profiter des conseils d’un grand chef. Samedi, atelier autour des Arts de la Table dirigé par Jean François Le Dû. Dimanche, direction le Marché des Enfants Rouges où le chef Jean-François Rouquette vous fera découvrir ses produits favoris et partagera ses secrets pour des recettes d’exception. Et la matinée se terminera par un déjeuner dans le restaurant étoilé le Pur’.

Résa/Info : [email protected]

Tél : 01 58 71 10 60


Retour à La Une de Logo Paperblog