Magazine Cuisine

crème brûlée aux mûres

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Voilà un joli dessert qui va apporter un peu de soleil et l'envie de retourner ramasser des mûres. Il m'en restait au congélateur et comme je devais le dégivrer il fallait que je les utilise. J'ai donc pris la recette de ETUDIANTE AUX FOURNEAUX .

P1140354.JPG

Pour 5 personnes

4 jaunes d'oeufs (j'en ai mis 3 restant de ma mousse au spéculoos)

20cl delait

20cl de crème liquide entière

100g de sucre (+30g pour caraméliser)

2 grosses poignées de mûres

Verser les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol du robot et fouetter.

Ajouter le lait puis la crème liquide.

Répartir les mûre dans les ramequins er verser dessus la préparation.

Mettre au four th 150° durant 30 minutes.

Laisser refroidir complètement avant de mettre au frigo.

Au moment de servir soupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau.

(pour ma part j'ai sauté cette étape par oubli!!)

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140357.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines