Magazine Cuisine

tartinade cacao praliné

Par Alizee2006
  • 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 5g Cook'line
  • 5g Hermesetas poudre
  • 0.5g carboxy méthyle cellulose 
  • 40ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné

La carboxy méthyle cellulose est de la gomme de cellulose , c'est-à-dire un épaississant....Cette fibre végétale apporte de la rondeur en bouche et peut servir de substitut de matière grasse.

Mélanger toutes les poudres dans un ramequin.

Ajouter l'eau et l'arôme puis mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laisser reposer 30 min à température ambiante.

Régalez vous avec cette tartinade crémeuse et onctueuse pour seulement 25 calories .... sans aucune matière grasse....

DSC03871


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog