Magazine Cuisine

gratin de coquillettes à la courgette et au jambon

Par Crumble
Bonjour les gourmands !!Comment ça gazouille en ce joli mois de mars ??? Voila un plat unique rapide à faire pour un soir et bon !! gratin de coquillettes à la courgette et au jambonIngredients pour 4 personnes :300g de coquillettes crues1 courgette2 tranches de jambon de Paris1 oignon1 gousse d'ail20cl de crème fraichegruyère râpésel, poivre,
Préparation :Préchauffer le four,Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet,Emincer l'oignon pelé et l'ail pelé, couper en dés la courgette pelée,Faire revenir dans une casserole l'oignon et l'ail, puis rajouter la courgette jusqu'a qu'elle devienne translucide (rajouter un peu d'eau si besoin), saler, poivrer, puis rajouter la crème fraîche à la dernière minuteMettre les pâtes cuites dans un plat à gratin, puis rajouter le jambon coupé en lamelles, puis les courgettes, bien remuer,Rajouter sur le dessus le gruyère râpé,Mettre le four en position grill,Enfourner le gratin quelques minutes le temps que le gruyère gratine (je ne  mets pas de temps car ça depend des fours) ....Servir avec une salade verte .............Bon appétit ...............

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines