Magazine Cuisine

Quel plat delicieux ce flan de butternut

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Mais la cuisinière est vraiment stupide. J’étais tellement dans la discussion pour la préparation de l’Atelier team-building que j’ai oublié de faire la photo de cette très jolie recette, fondante dans la bouche…. Promis je la refais très vite – demain – mais je vous donne la recette now !

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
3 oeufs
500 g de butternut
20 cl de crème liquide
1 c. à café de curcuma ou curry
Sel

REALISATION
Couper le butternut et ôter les graines
Faire cuire avec la croute au four ou sans la croute à la vapeur
Allumer le four à 180°
Mixer la chair du butternut + crème + curcuma + 1/2 à c. de sel
Ajouter les oeufs
Huiler des moules individuels
Verser la préparation dans les moules
Enfourner pour 25/30mn
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau

CONSEILS
Démouler sur une assiette
Servir avec des copeaux de jambon de pays et une salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines