Magazine Cuisine

Salade de pois chiches

Par Beah

DSC09898

Quand je prépare des pois chiches en salade, je dois m'attendre à les finir jusqu'au dernier, vu que je suis la seule à aimer ça. Heureusement, j'adore ça.

Ingrédients :

  • 1 boîte de pois chiches
  • le zeste et le jus d'un demi-citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 cc de cumin en poudre
  • 1/2 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de fleur d'ail hachée (ou d'ail)
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 poignée d'épinards frais
  • Sel, poivre au goût
  • 1 cs de moutarde de Dijon

Préparation :

Rincer et égoutter les pois chiches. Mixer ensemble les autres ingrédients et verser sur les pois chiches. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

DSC09899-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beah 234 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine