Magazine Cuisine

Pâtes poêlées aux champignons et oignons

Par Undeuxtrois

Depuis que j'ai reçu mon Wok COOKUT, je n'utilise plus de sauteuse et autres poêles qui attachent et qui se nettoient si mal. COOKUT, c'est la révolution dans votre cuisine avec le revêtement en céramique. Je ne pensais pas que j'allais changer si facilement !
Et en plus, ce n'est pas si fragile que cela, il suffit juste de prendre quelques précautions comme ne pas monter la température trop brusquement, utiliser des ustensiles en bois, plastique ou silicone et bannir les éponges grattantes.
Bref, tout ça pour dire que j'ai utilisé mon Wok pour faire ma poêlée de pâtes aujourd'hui.

P1110039

  • 300 g de pipe rigate
  • 250 g de champigons de Paris
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 coeur de bouillon aux légumes Maggi
  • 2 CS d'huile d'olive

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, passez rapidement les champignons sous l'eau. Emincez finement l'oignon et coupez les champignons en rondelles. Faites revenir le tout dans le wok dans l'huile d'olive. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le bouillon et la crème. mélangez et réservez.
Egouttez les pâtes et ajoutez-les au wok, mélangez et servez aussitôt en présentant le wok à table. Son design parfait passe directement de la cuisine à la table.

N'oubliez pas mon concours Mug Mania, toutes les infos dans cet article.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine