Magazine Cuisine

PAPOUNE VOUS REPOND : Oranges givrées

Par Sl88

Bonjour tout le monde,

nous sommes le 25 mars et je répond à Manon au sujet de la recette des oranges givrées :

"Je pense que cette recette doit être adaptable à la sorbetière ?"


Manon, je suis tout à fait d'accord avec toi.

Dans la recette, Choupette précise " en remuant souvent (la préparation) afin d'éviter d'avoir des paillettes."

Parfois, être fainéant a du bon (plus souvent qu'on ne le croit) et je laisserai donc ce travail à la sorbetière.

Je pense que suite à cette réponse, Choupette va me rappeler qu'elle n'en a pas , ELLE,  de sorbetière...

Merci donc à Manon pour cette judicieuse suggestion, et je vous donne rendez-vous la semaine prochaine pour une nouvelle réponse.

Le dicton du jour :

Manger des perdrix sans oranges

(C'est manger quelquechose sans l'apprêt qui lui convient)


Retour à La Une de Logo Paperblog