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Muffins parmentiers

Par Magalicuisine

C' est reparti pour ma ronde interblog, ici.

Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . CojocanoMarion et Art Gourmand : gestion de la page Facebook, contrôle le jour de la publication.

C'est grâce à vous toutes que nous pouvons participer à ce jeu interblogs, auquel je participe depuis pratiquement le début.

Cette fois-ci nous étions 235 à être inscrite.

Et en plus j'ai failli ne pas mettre d'article étant donné que je suis en panne d'internet depuis le 3 mars, c'est terrible pour moi qui suis une droguée d'internet ( tous les soirs je surf !!). Mais j'ai trouvée une âme charitable !

C'est Cuisinons en couleurs qui devait me piquer une recette, j'ai hâte de voir son choix. Et je devais piocher une recette chez Oranges et Epices. Merci pour sa recette, je vais la refaire, elle est trop bonne !

Ce sont les muffins parmentiers, nous avons adoré le soir avec une petite salade d'endives, à refaire !

Pour 6 moules à briochette en silicone (ou autres) :

3 petites pommes de terre
1 petit oignon (j'ai mis 2 échalottes roses)
70 grs de reblochon (pesé sans la croute qu'on enlèvera) j'ai mis du bleu d'auvergne et du gorgonzola
20 cl de créme fraîche 
1 oeuf
sel et poivre au moulin
1 pincée de muscade

Préchauffer votre four à 200°C.

Dans un saladier, râper les p. de terre épluchées à la mandoline (comme des carottes mais grosse épaisseur).
Ajouter le Reblochon en mini dés, sel, poivre, muscade et bien mélanger le tout.

Poser des cueillères de ce mélange dans vos moules sans tasser surtout !

Fouettez l'oeuf avec la crème + poivre, muscade et une pincée de sel et verser sur les p. de terre. Là vous pouvez tasser un peu le mélange, vu que la crème a pu pénétrer jusqu'au fond.

Vos petits moules doivent être remplis pratiquement à ras bord.

Cuire 40 mn environ. Laisser un peu tiédir avant de démouler.

Encore merci à Ipanama pour sa recette.

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