Magazine Cuisine

Pâte salé au fromage blanc / Ronde # 26

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

J'ai le plaisir de participer à la 26éme ronde, et cette fois j'ai dû piocher une recette chez Cindy du blog, La Petite Cuisine de Cindy.

J'ai donc choisi de tester la pâte salé au fromage blanc qui est vraiment facile à travailler et en plus diététique.

tartelettes.jpg

Si vous voulez participer vous aussi à la prochaine ronde, il ne vous reste plus qu'à cliquer ci dessous sur le logo et surveiller la prochaine session pour vous y inscrire, attention ça va trés vite.

logo10-copie-1

Voici maintenant la recette que j'ai gardé telle quelle, et qui m'a donné 6 tartelettes.

INGREDIENTS

120 g de farine

100 g de fromage blanc 0 %

1 cs d'huile d'olive

sel

herbes de provence

PREPARATION

Mélanger au robot ou à la main, la farine et le fromage blanc.

Ajouter l'huile d'olive, le sel, les herbes de provence, bien mélanger et former une boule.

pate-copie-2.jpg

Filmer et mettre au réfrigérateur pour reposer.

Puis sortir la pâte du réfrigérateur, l'étaler sur une planche ou plan de travail (pas besoin de fariner), et foncer les moules à tartelettes.

Pour la recette de la garniture vous l'aurez au prochain épisode lol   

tartelettesgar.jpg

Et maintenant je m'en vais, de ce clic, visiter le blog de ma 2éme binôme, La Taverne de Ginia, et j'ai hâte de découvrir ce qu'elle a bien pu choisir comme recette chez moi.

Vous me suivez n'est ce pas ?

A trés vite INCHALLAH.

En partenariat avec    

image001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines