Magazine Cuisine

Moelleux pommes / banane

Par Dolphinatlantica

Pour le tour en cuisine rapide numéro 29 (http://www.untourencuisine.com/), je suis allée fureter sur le blog de Sofinet sur lequel j’ai trouvé cette recette gourmande très sympa et très facile (http://sofinetcuisine.over-blog.fr/categorie-12295438.html)

- 2 oeufs

- 1 yaourt Sveltesse saveur vanille

- 1 compote sans sucre ajouté aux pommes

- 2 CS d’édulcorant spécial cuisson

- 60 g de farine

- 60 g de maïzena

- 1 sachet de levure chimique

IMGP4345 (FILEminimizer)

- 1 petite banane

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte.

Répartir l’appareil dans 9 moules individuels : moules en silicone ou moules à muffins en papier (petites caissettes).

Seulement 2 PP pour 1 muffin : non, on ne culpabilise pas dans ces conditions … Perso, j’ai bien apprécié le moelleux de ces petits desserts. Par contre, je tiens à préciser clairement que le mieux est d’utiliser des moules en silicone car ce fut difficile de détacher les moelleux des caissettes à muffins.

Pour faire cette recette, j’ai utilisé un moule à muffins de HawaltiShop (http://halwatishop.com/epages/box2131.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box2131/Products/231504) que je remercie infiniment pour le partenariat que nous avons conclu ensemble.

Maintenant, à moi d’aller voir quelle est la recette de mon blog qui a été élue par Home Cooking (http://home-cooking.over-blog.com/)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines