Magazine Cuisine

Du producteur au consommateur

Par Cristaxou

Je suis de plus en plus difficile et exigeante sur la qualité des produits que nous consommons, je n'achète jamais de viande en grande surface, pas certaine de la qualité, élevage intensif, traçabilité incertaine donc depuis longtemps je boycotte la viande des hypers, idem pour la volaille, les oeufs. J'ai la chance d'habiter à la campagne et de pouvoir m'approvisionner directement chez des petits producteurs et je me fais un plaisir à les faire travailler. 

Mon article aujourd'hui est consacré à mon producteur de viande de boeuf :

La Ferme de l'Arche

dans le Vexin à proximité de Paris (50kms) vous y trouverez une viande d'une qualité exceptionnelle et sans aucun doute sur l'élevage et la traçabilité, je vous incite à aller y faire un tour, c'est l'occasion d'une belle ballade dans notre joli Vexin et de voir que ces animaux vivent en plein air qu'ils se nourrissent d'herbage de qualité.

Vous repartirez avec un colis d'environ 10 kgs dans lequel vous aurez, côtes de boeuf, rosbeef mais aussi les morceaux à cuisiner tel que le pot au feu, bourguignon, boeuf carotte. Le tout emballé sous vide, plus qu'à le stocker au congélateur.

Vous serez accueilli par Sonia toujours souriante agréable et disponible.

Voilà mon colis du jour : 

ferme-de-l-arche.jpg

Et leur publicité, tarif adresse, un conseil téléphoner pour commander

information-ferme-de-l-arche.jpg


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