Magazine Cuisine

Pain italien aux graines de sésame

Par Dolphinatlantica

Après une petite balade sous le soleil dans le parc (accompagnés de notre chien Diabolo qui a eu du mal à terminer tant il était fatigué … ptite nature !), nous nous sommes gâtés avec une collation des plus simples et, pourtant, des plus savoureuses : tartine de pain beurré à la confiture pour moi et tartine de pain au Nutella pour le chéri.

Un régal d’autant que le pain était supra frais !!!

- 280 ml d’eau

- 3 CS d’huile d’olive

- 2 cc de sel

- 3 cc de sucre

- 500 g de farine T65

- 8 g de levure de boulanger

- graines de sésame

Déposer les ingrédients dans cet ordre dans la MAP.

Choisir le programme pour pain salé, 750 g, couleur de croûte moyen.

Afficher l'album
Pain italien
VOIR LE DIAPORAMA TOUT TÉLÉCHARGER



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines