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Poulet teriyaki

Par Nellita

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Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide!

Pour 2 personnes:

- 125 ml de sauce soja

- 80 gr de cassonade

- 20 ml de mirin (trouvé chez Carrefour)

- 1 petite pincée de fond de volaille

- 2 filets de poulet

- un peu de farine

- 1 peu d'huile d'arachide (à defaut, l'huile d'olive fait l'affaire mais ça devient moins chinois ;) )

- riz basmati

- 1 cube de bouillon pour riz et pâtes

Faire chauffer dans un poêlon tous les ingrédients de la sauce à feu doux. A ebullition, continuer pendant 5 minutes. Entre-temps couper le poulet en dés et enrober de farine. Enlever l'excédent. Faire cuire dans un wok avec l'huile. Reserver.

Ajouter la sauce dans le wok, et refaire chauffer pendant 5 minutes à couvert.

Cuire le riz basmati avec le bouillon. Mélanger le tout.


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