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Panna cotta à la crème d'amande et pêches rôties au miel

Par Mamzelleeva

Voici en avant-première, une recette que vous pourrez retrouver dans mon coffret Panna cotta qui sortira le 16 mai aux éditions Hachette :) Le petit livret sera accompagné de 6 moules à fond amovible.

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C'est une délicieuse verrine toute simple et en même temps très originale !

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Ingrédients : (pour 6 verrines)

- 20 cl de crème d'amande
- 20 cl de crème liquide
- 60 g de sucre en poudre
- 1 càc rase d'agar-agar
- 2 pêches (au sirop possible)
- 1 grosse cuillerée de miel
- 1 noix de beurre

Recette

Versez la crème d'amande et la crème liquide dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et l'agar-agar. Mélangez et portez à ébullition pendant une minute. Versez dans des verrines et laissez prendre au frais pendant une heure.

Pendant ce temps, épluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en fines lamelles. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle. Faites dorer les pêches quelques minutes, puis versez le miel. Laissez caraméliser à petit feu pendant 5 minutes.

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Laissez refroidir.

Répartissez les pêches rôties sur la panna cotta à l'amande et servez.

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 Panna cotta crème d'amande et pêches rôties au miel

Bonne journée !


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