Comme je vous l’ai dit, j’ai envie de reprendre mes bonnes vieilles habitudes : 2 mois à faire du grand n’importe quoi alimentaire (oui, oui, il faut l’admettre !!!) et à manger des gâteaux, des biscuits, des bonbons du commerce … me voilà à saturation … j’ai “besoin” de revenir à une alimentation plus saine, plus équilibrée et plus légère aussi … et, en plus, j’ai “besoin” de revenir en cuisine !
Là, j’ai écouté mon corps et je me suis mise à réaliser un gâteau à base de fruits ! na !
- 3 oeufs
- 4 petits suisses
- 2 salades de fruits sans sucre ajouté égoutées (250 g)
- 1 CS de maïzena
- 1 sachet de préparation pour flan sans sucre Impérial
- 4 sticks Vanilla Canderel
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mettre l’appareil dans un moule en verre ou en silicone pour ne pas que ça accroche.
Enfourner à 180°C durant 35-40 minutes de façon que le dessus de votre gâteau brunisse un peu (non, il ne doit pas cramer !)
Jolie tentative pour un essai sans recette aucune … au feeling … pour 4 PP le 1/4 du gâteau en comptabilisant la salade de fruits comme une compote sans sucre ajouté.