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mousse aux petits beurres

Par Crumble
Coucou les gourmands !!Par cette belle journée printanière, voila un dessert comme je les aime, une petite mousse faite aux petits beurres, simple et rapide à faire !! Je me suis inspirée de la recette sur mes petits bouquins marabouts (celui aux petits beurres là), sur le bouquin c'est une panacotta, mais je trouve que ca ressemblait plus à une mousse  par rapport à la texture en bouche  :
mousse aux petits beurresIngrédients pour 4 ramequins :8 petits beurres50cl de crème fleurette40g de sucre1/2 cc de vanille liquide1 cc d'agar agar
Préparation :Faire cuire dans une casserole, environ 5 minutes 45 cl de crème fleurette avec la vanille,Mélanger l'agar agar avec le restant de creme froide, puis l'ajouter dans la casserole, laisser cuire 30 secondes en remuant bien,Hors feu, rajouter le sucre et les biscuits mixés,Mettre le mélange dans les ramequins et mettre au frigo environ 3 voire 4 heures au frigo, une fois les ramequins refroidis,Bonne dégustation ............

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