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Cake aux fruits rouges (vegan)

Par Leonine19

Comme il y'a 2 ans, à l'arrivée du printemps, l'envie de fruitsrouges devient plus intense. Pour nous faire patienter un cake s'impose avec les fruits du congélo bien sûr. Cette version sans oeufs est bien différente mais non moins délicieuse que vous soyez intolérents, en panne d'oeufs ou non...

cake vegan aux fruits rouges1

Ingrédients:

200 g de farine de riz complet
175 g de farine de petit épeautre T80
40 g de son d'avoine (ou de blé)
1 sachet de poudre à lever
375 ml de lait de riz vanillé
95 g de sucre brun de canne (un peu + pour le bec sucré)
1 c.c de vanille en poudre
60 g d'huile d'olive
1 grosse banane ou 2 petites
200 g de fruits rouges

Préparation:

Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre à lever, le sucre, la vanille. Ajouter le son et verser le lait de riz, l'huile et la banane écrasée à l'aide d'une fourchette. Incorporer les fruits rouges et remplir un moule à cake huilé.

Faire cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 40 min environ.

cake vegan aux fruits rouges3

Posté par leonine19 à 13:18 - Gâteaux et biscuits - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]  

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