Magazine Cuisine

Omelette soufflée aux poires

Par Philtownwalker
155 calories/personne
Ingrédients pour faire une belle omelette soufflée aux poires :
    • 4 œufs
    • 3 poires
    • 1 noix de margarine (spécial cuisson)
    • 1 cuillère à café de sucre roux
    • 3 cuillères à café de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • sel

Peler et épépiner les poires, puis les couper en tranches épaisses.
Faire fondre la margarine dans une poêle avec le sucre roux.
Mettre les tranches de poire à dorer, saupoudrées de cannelle.
Séparer les blancs des jaunes de 2 œufs.
Monter les blancs en neige  avec 1 pincée de sel.
Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre et les deux autres œufs.
Incorporer délicatement les blanc en neige à la préparation précédente, en soulevant la masse à la spatule. Verser cette omelette sur les poires et faites cuire 5 à 8 minutes à feu moyen.
Servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines