Magazine Cuisine

Omelette soufflée aux poires

Par Philtownwalker
155 calories/personne
Ingrédients pour faire une belle omelette soufflée aux poires :
    • 4 œufs
    • 3 poires
    • 1 noix de margarine (spécial cuisson)
    • 1 cuillère à café de sucre roux
    • 3 cuillères à café de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • sel

Peler et épépiner les poires, puis les couper en tranches épaisses.
Faire fondre la margarine dans une poêle avec le sucre roux.
Mettre les tranches de poire à dorer, saupoudrées de cannelle.
Séparer les blancs des jaunes de 2 œufs.
Monter les blancs en neige  avec 1 pincée de sel.
Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre et les deux autres œufs.
Incorporer délicatement les blanc en neige à la préparation précédente, en soulevant la masse à la spatule. Verser cette omelette sur les poires et faites cuire 5 à 8 minutes à feu moyen.
Servir chaud.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines