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Tuiles au miel

Par Philtownwalker
175 calories/personne
    • 3 blancs d’œufs
    • 75 gr de beurre
    • 75 gr de farine
    • 60 gr de miel liquide
    • 1 noisette de beurre pour la plaque

Préchauffez le four 180° ( th 6 ).
Faire fondre le beurre au bain-marie.
Fouetter les blancs et le miel jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Incorporer la farine, tout en continuant à fouetter.
Ajouter le beurre à la pâte à tuile en fouettant.
Beurrer la plaque de cuisson ou mieux la couvrir d'un papier sulfurisé.
Déposer sur la plaque la valeur d’une cuillère à café de pâte tous les 6 cm.
Étaler la pâte très finement avec le dos d’une cuillère.
Enfourner et faire cuire environ dix minutes.
Sortir les tuiles du four et les décoller à l’aide d’une spatule.
Poser au fur et à mesure les tuiles sur un rouleau à pâtisserie (ou une bouteille) pour leur donner une forme arrondie, ou les enrouler autour d' un petit cône en métal pour leur donner une forme conique.
Laisser refroidir et servir en accompagnement d’une glace ou d’une crème.

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