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Dos de flétan en croûte d'olives noires

Par Philtownwalker
241 calories/personne
Ingrédients pour faire un dos de flétan en croûte d'olives noire :
    • 4 dos de flétan
    • 12 olives noires dénoyautées et hachées au couteau
    • 60 gr de chapelure
    • 1 cuillère à soupe de l’estragon ciselé
    • 1 gousse d’ail pelée et écrasée
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café d’huile d’arachide
    • 3 oignons nouveau pelés et finement émincés
    • sel, poivre

Préchauffer le four 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélanger les olives avec la chapelure, l’estragon, l’ail, les oignons, l’huile d’olive, sel et poivre.
Graisser la plaque du four au pinceau avec l’huile d’arachide et y disposer les dos de flétan.
Répartir la préparation aux olives sur les dos de flétan.
Enfourner pour 15 minutes environ, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Servir aussitôt.

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