Magazine Cuisine

Poulet à la bière

Par Zenflower
Aujourd’hui, une recette simplissime trouvée sur le blog Mes Brouillons de cuisine. J'adore ce blog, j'y trouve très souvent des recettes sympas.
Et ce n'est pas cette recette qui me fera mentir: une préparation simplissime pour un résultat tout en finesse.
Les photos sont celle de l'auteur, car mon appareil photo a buggé et m'a perdu toutes celles que j'avais faites.
A vos fourneaux!
Poulet à la bière
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 30cl de bière blonde
- 10 pruneaux dénouyautés
- 150g de lardons
- poivre
- 1cs de thym
Poulet à la bièreRéalisation:
Mettre le four à préchauffer à 200°.
Mettre les cuisses dans un plat allant au four, arroser avec la bière.
Ajouter les pruneaux, les lardons, le poivre et le thym.
Faire cuire 30 minutes, puis 10 minutes à 220° pour faire dorer les cuisses.
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines